В уютной спаленке

Я в своей уютной спаленке
На кровати развалюсь
После встречи на "завалинке"
Хорошенько отосплюсь.

       Посидели мы с подружками
       Поболтали - ни о чем
       Дружно пили пиво кружками
       Думали о том - о сем.

Хохотали мы на все село
Не хотелось по домам
Очень было всем нам весело
Весело - не по годам.

       Годы молодые пронеслись
       Юность вспомнилась вдруг нам
       Только лишь под утро разошлись
       По своим родным домам.

Вот сняла свои я валенки
Сбросила с себя пальто
Развалилась тихо в спаленке
Не тревожь меня - никто...


Рецензии
Напилася крепко Таня
Разлеглася на диване

Неужели некому раздеть?

Сеймский   06.07.2013 21:26     Заявить о нарушении
На то время не было кому.

Татьяна Киселева 4   10.07.2013 16:16   Заявить о нарушении