поздно

Я знаю кого ты любишь
Я знаю о ком страдаешь.
Меня через день забудешь.
Ей жизнь свою посвящаешь.
Наверно она не такая
Ведь любишь ее ты сильно
Наверно к ней приковало
Цепью железной,могильной
И пусть всё было напрасно
Тебя я любила немного.
Все было даже прекрасно.
Ее ты ждал у порога.
Ее,не меня. Я всё знаю.
Ты просто ошибся подъездом.
Ее ты любил так несчастно
Меня ненавидел железно.
Я знаю. Всё знаю.
Не надо так мучаться сильно.
Я не держу,отпускаю.
А ты приковался могильно.
Зачем?я спрашу,не ответишь
И лишь вздохнёшь одиноко.
И снова стоишь у порога.
Но моего порога.
Не надо,уйди,надоело.
Забрал ты последние силы.
Меня полюбил?
- знаешь,поздно.
нам скоро ложиться в могилу.
Где раньше ты бегал,Что думал.
ее ты любил словно Бога.
Теперь ты всё понял.
Знаешь,а мне осталось немного.
Любовь мне твоя словно камень
К нему я совсем равнодушна.
И от тебя ничего мне сейчас вовсе ненужно.


Рецензии