***

Давай, ты возьмешь меня за руку
И скажешь: "Я не отпущу".
И так проживем вместе счастливо...
Возможно, я это хочу.

Давай, ты возьмешь меня за руку,
Ударишь и будешь кричать.
В ответ я уйду, ну и правильно,
И решение не буду менять.

Давай, ты возьмешь меня за руку
И бросишь в пропасть во тьму,
Возможно, тебе будет на руку,
Что я безвозвратно умру.

Давай, ты возьмешь меня за руку,
И просто мне взглянешь в глаза?
Что будет потом? Да не знаю я,
Исход не могу предсказать.

За руку возьми, ну давай же!
Скажи мне, что хочешь сказать!
Не буду тебя слушать дважды,
Попытка одна - начинай.


Рецензии
Великолепные строки и манера написания !

Чинаски   19.06.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))Не представляете, как мне приятно!!!

Людмила Элис Дружина   23.07.2013 17:04   Заявить о нарушении