мы ночами сгораем в истоме...

мы ночами сгораем в истоме,
днем же бегаем мы по делам,
вечерами мы стонем от боли,
по утрам вспоминаем о снах.

с виду - ярко, легко и не больно.
внутри - серость и вечная мгла.
и порою становится горько,
что ту легкость нести не смогла.

институт, ребенок, работа...
а итог? итог один лишь..
пустота, усталость, заботы,
и тетрадь, что все тайны хранит.


Рецензии