В любовь как в омут

         В любовь как в омут.

В любовь, как в омут, с головой ныряю.
Влюбился я, рассудку вопреки.
И в лабиринтах страсти я блуждаю,
Как волны в шторм на глубине реки.

Не мог пройти спокойно мимо лани,
Красивой, стройной, как моя мечта.
Полет её стрелою сердце ранил
И загорелась вновь в груди свеча.

На полках памяти ищу подсказку,
Под рюмку виноградного вина.
Как реагировал на нежность, ласку,
Как после появлялась седина.

Нет, нет – душа поет в ответ в мажоре.
Шестое чувство подпевает ей.
Доверюсь выпавшей счастливой доле
И предначертанной судьбе своей.


Рецензии
Здравствуйте Пётр.Если душа поёт в мажоре,значит это она пришла.
С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.08.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.С уважением Петр

Петр Камень 2   26.08.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.