Скучаю...

«Я так скучаю…», - пара слов и ветер,
Тоска в душе, и тихий голос снов,
И невозможность быть за все в ответе,
И нежеланье вырваться с оков…

Скучать неблагодарное то чувство,
Но рвется так душа назад, не ввысь,
Ей очень больно, и так странно-грустно,
Что рядом нет привычного: «Держись!».

Казалось, что всю вечность это будет,
Что не уйдет никто, что боли нет,
Что в сердце каждый счастья не забудет,
Но вот, и в прошлом остается свет... 

Воспоминания на память, фото,
Где есть улыбка и в душе тепло,
Но потерялось от «прощай» то что-то,
Что трепетно так сердце берегло.

Теперь никто и не обнимет крепко,
И шепот: «Все в порядке» стерся весь,
И хоть скучать приходиться так редко,
Отдал бы все за тихое: «Я здесь…».
 
Но нет, ушло... И небо тоже плачет,
Надежды огонек погас в руках,
Пусть сердце все отпустит или спрячет
С заставшим «так скучаю» на губах.


Рецензии