Улыбка бытия

И пусть, всё получается через жопу
Ебу я грусть! Не отдавая деньги шопу,
Бухая в хлам! И пусть я хам,
Твои стихи-это храм...твой внутренний мир
Мои стихи-это грайм... выставка  картин!

Мозг в холодильнике..
Холодные квартиры...карты.. дилер..
Последние деньги на виски слили..
Вписки словно приём на работу..
Не по блату и без квоты...
Темно...будто в земле крот ты..
Окружающие  вышли из грота...

Будни будто на шее гаррота..
Ступор.. это для тебя.. НА ЛОПАЙ!
Реинкарнация... в собачью породу..
Мастурбация природы по роду деятельности...
Будто Пандора открыла шкатулку
И сразу потеряла девственность.

В переулках.. под одеялом   
Культура России спит ..
В порванном одеянии ..
В опухших глазах ничего.. кроме отчаяния.
Как и у той в которою за iPhone кончают..               


Рецензии