Чувства

Куда ушла ты?Ну ладно...будет теплее,
Когда придёшь ты,и если вообще придёшь.
Вместо любви,табачный дым мою душу согреет,
И завтра ты вместо меня лишь холод найдёшь.

Как больно мне,как же тоскливо,как фигово,
А ведь когда-то всё было так легко.
Мне это чувство до боли в сердце знакомо,
Когда летали..я низко,а ты высоко...

А что теперь...преграды,осколки эмоций,
Которые когда-то были очень сильны.
Когда гуляли под этим прекрасным солнцем,
Мы были просто невозможно друг другом больны.

Мой крик души несомненно приводит в смятение:
Мы раз живём,и главное - не потерять,
То,что дороже человека и дороже денег,
Чувства - их надо просто "держать"...


Рецензии