Ты мне сказала...

Ты мне сказала, что стихов  не любишь,
Прости меня, я вновь пишу стихи ….
Пишу, что было, думаю, что будет,
Возможно, рифмы и не так легки.

Но для  стихов - ни времени, ни денег - не нужно,
Я все свое - всегда ношу с собой.
Не подбираю рифмы я натужно,
Пишу стихи – одной своей душой.

Их, прочитав, быть может, кто-то скажет:
«Похожее я все пережила…»
А грусть моя кому-то в сердце ляжет,
Окажутся вдруг нужными слова.

       ****************


Рецензии