Медицина будущего

            Медицина будущего
…Пришел клиент провериться и
Отпечатки сдал. По линиям ладони
Специалист сказал, какие изменения
Он в будущем предсказывает.
И в "камеру" послал.
Через минуту данные в компьютер занесли.
Картинки организма в разрезе и в проекциях
Консилиум прошли.
На выходе под кофе, возможно с коньяком-с,
Гражданину скажут, что должен делать он,
Чтобы до возраста тысячи годков
Обращался как можно реже. Это возраст
Петухов. Планово— раз в сто лет—
Просят приходить. Проблема, чтобы не забыл
Проторенной дорожки к ним. Склероз у молодых.
…У медицины будущего есть один дефект:
Прошлого у медицины как не было, так и нет.


Рецензии