Пусть каждый день...

Пусть каждый день, что в жизни будет прожит,
Частичку  радости в ладонях  принесет,
Да злость и зависть только не тревожит,
Дорога  вдаль меня всегда зовет!
Что ж  есть забота о родных и близких,
Заботиться о ком – есть,  и любить,
А путь весь освящен пусть Божьей искрой!
И нужно Господа за все  -   благодарить!!!

            *    *   *     *   *     *     *    *


Рецензии