Папе и Отцу

Не важно как, а важно почему?
Я, папа весь тебя люблю!
И уважаю в жизни весь тебя и по времени твой сын всегда.
Пусть будет всё и с нами жизнь земли родная
и вся моя семья со мной в любви живёт благая.
19.06.2013 года


Рецензии