Пустота

Пустота плесенью.
Обросла.
Час ночи превратился в кошмар
Смертный дар.
Бытие серое покрывается льдом
Переживём.
Туман перекрыл солнца путь,
Чёрное небо правит вокруг
Звёзды теснятся в бесцветной ночи
Выхода нет, как не ищи.
Король отвергнул пришествие тьмы
Она разозлилась, добра не жди
Во мгле тонет мир, во сне гинет быль
Разруха и хаос, ущерб, всюду пыль!
Бежать! Взрывать! Ждать! Но знать,
за любое действие подобно отвечать!
Не останавливаться ни на шаг
Забыть про то, что существует страх
Коль бросили вызов, будьте добры отстоять!


Рецензии