Пламя Матери Мира. Значение Вечности

Стр.-49-.

ПЛАМЯ  МАТЕРИ  МИРА.
«Пусть  каждый  поймёт, 
                что  обречён»   –
На  самоосуждение.
Это  не  «Карма»  играет  бичом
Событий  нагромождения...
Заложена  в  каждом  движении  Мощь  –
Тождественная  Космической.
Способны  все  люди  себе  помочь
Энергией  Жизни  «кармической».
«Космическое  Правосудие»   –
Первый  Закон  Восхождения.
Не  «Кармы»  слепой  орудие,  –
Но  прямое  движение.
«Космическое  Правосудие»   –
Не  признаёт  кумиров.
Высший  Закон  –  не  орудие
судейского  словоблудия,  –
Но  Пламя  Матери  Мира.
И  Непреложен  Закон
Огненного  Дерзновения!  –
Единый  для  всех  Времён  –
С  самого  Сотворения.

ЗНАЧЕНИЕ  ВЕЧНОСТИ.
Можно  не  «увидеть»  Без-предельности
Нам  из-за  Ума  нагромождения.
Видит  Разум  вещи  по  отдельности,  –
Но,  не  знает  Вечности  Значение.
Разумом   трактуются  Стихии,  –
Как  угроза  жизненному  плану.
Мы,  не  зная  истины  иные,  –
Поддаёмся  общему  обману.
Но  под  Рукой  Творца  Армагеддон 
Приносит  ветры  новые  свобод,  –
Сплетая  все  Созвездия  Времён
Устремляя  Сердце  на  Восход...
И,  обременённый  суетой,
Человек  почувствует  Природу,
Принимая  Истиной  Свободу,  –
Познавая  вещи  Красотой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011506833


Рецензии