Не отвечу

 Через день, через три, через пять,
 Не отвечу  на  письма твои.
 Для чего же тогда их писать?
 Словно с тенью слепые бои.

 Через месяц, а может быть, год,
 Я  забуду тебя  навсегда.
 Лишь замедлится времени ход,
 Когда чувство уйдёт в никуда.

 Через вечность, в далёких мирах,
 Мы, возможно, увидимся вновь.
 И опять превратится  во прах,
 Это странное слово "любовь".


Рецензии