Стихография в фиолетовых тонах... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Сливовица

1

Ой, пойдет о сливе слава,
Что, как пава, величава!
От такой ли сливы-павы,
Сохнут росы, никнут травы!

Ой,ли,слива-сливочки!
От такой наливочки
Не кружат ли пчелки?
Не поют ль девчонки?

Сладкая, да терпкая,
Веточки-иголочки,
Ой, ты слива белая,
Цветики-девчоночки!

2

у нее упругий зад,
губы жестки,баклажанно..
и в ее сливовый сад
синий вечер входит тайно…

ее белые цветы
он  срывает по ночам
чернокожие плоды
поспевают по садам
17*06*13

Алена Соколовская 1
Чернокожая мадонна

В небе цвета фиолета
Фиолетовый рассвет.
Слива вся в сирень одета.
Лето - цвета фиолет.

Чернокожая мадонна
Вся в сиреневых тонах
Синий вечер смотрит томно
Страсть играет на губах.


Рецензии