Уносятся временем в даль

Уносятся временем в даль
Наши последние встречи.
Пора перестань бы мечтать
Счастье  не может быть вечным.

Счастье нас просто предало,
А может быть мы его.
А может, нас просто не было,
Мы выдумка в старом кино.

Мы чья то одна история,
Всего лишь один эпизод.
Но отчего тогда больно так,
Не видеть общих дорог.

Время излечит раны,
Я обещала не зря,
Рассеет память туманы,
Я позабуду тебя.

Но каждый раз вспоминая,
Тот старый и чувственный фильм,
Я улыбаться стану,
Слезу лишь одну проронив.


Рецензии