Сон

        Ярославы
Я проснулась нынче рано.
Было только семь часов.
Позвала я тихо маму,
Но не слышу своих слов.
И глаза мои закрыты,
Губ не хочется разжать.
Может что-то я забылсь,
Может мне еще поспать?
Тихо,тихо я лежу
Словно сказку вижу
Я по облаку скольжу
На волшебных лыжах.
Вдруг ко мне пришли друзья,
Принесли игрушки,
Но играть мне в них нельзя,
Мне поспать бы лутше.
Я когда вернусь от сна,
То увижу маму,а она мои глаза...
Нежными губами.


Рецензии