Не унывай, терпи, держись ли!

Немало пожили, поверьте,
 Познали жизни красоту:
 Нет ничего прекрасней смерти,
 Когда она ведет к Христу!
(Иеромонах Роман, (Александр Матюшин).

***

"-Не унывай, терпи, держись ли!"-
твердила жизнь. Не лгут уста.
Нет ничего позорней жизни,
коль та прожИта без Христа.

Нет ничего Любви приятней,
и доброты в ответ на зло,
которое к тебе обратно
вернётся  уже раз  во сто....

Они не в моде чувства эти,
извращены от гадов, но...
Но и конечно не в запрете,
хотя осмеяны давно!

А вы попробуйте и сверьте,
я за поэтом повторю:
"Нет ничего прекрасней смерти,
 Когда она ведет к Христу!" (19.06.2013г.)


Рецензии