Вершится смена поколений

Вершится смена поколений.
Лет 25 и новый люд,
Не испытавший всех лишений.
Вот, потому на всё плюют.

И старики уж на погосте,
А тех, кто жив, знать не хотят.
"Мы здесь хозяева, не гости" -
Так им потомки говорят.

И прошлое послав по-дале,
Чудят, в надежде на успех.
Увы, успех не увидали,
Сквозь слёзы к ним приходит смех.


Рецензии