Везёт тому, кто везёт!

20. Вот говорят: Везёт тому - кто везёт!

Воз до верху полон, нет места покласть.
Могу поделиться - бесплатно отдать!
Добуду партнёра, попроще везти.
Мужчину такого - где приобрести?
Везу воз везу, ну мне не везёт.
Воз сбросить хочу... вдруг кто подберёт.
Повозку мою - за узду тащит страх.
А так неизвестность, воз стресса плюс крах.
Да проще на свой, на воз, влезть без забот.
Без лишних хлопот - покачусь в огород!    
 


Рецензии