Россия

Россия-Матушка, сердце твое в крови людской,
И как бывает тяжело Тебе порой!
Нет почти той первозданной чистоты,
Люди осквернили тебя до наготы!
    Кощунство, ложь, разврат!
    Бедная моя, я не рад…
    Как помочь Тебе стать снова Россией,
    Как обрести ту державу монархическую?!
    Царюшку свергли!
    Кровью залили!
    Россия, милая, за что не возлюбили?!
Готовы брызнуть слезы ручьем,
Промочить землю, оскверненную властью большевиков…
    Храмы честные разрушили,
    Сирот, вдовиц одних оставили!
Но покаяние людское все победит,
И Россию вновь возродит!
   Покаемся со слезами перед Царем,
   И власть монархическую вновь вернем.


Рецензии