На чужое рот не разевай

21. Вот говорят: На чужое рот не разевай.

А если сам, без спросу, раззевается
И хавает как раскрывается.
Вот в маленький - чужое не войдёт.
Выходит... врач меня спасёт.
Нуждаюсь в операции! Ну, для примера -
По рта сшиванию, до нужного размера.


Рецензии