в точку! стих ему писала тем летом, когда мы помир

 
Не потеряй меня!я не хочу теряться...
Я не могу теряться,помни и молчи.
Я может быть сумею попытаться,
Я может быть...и всё же закричи!
Ты прокричи три раза мое имя,
Закрой глаза и вспомни-кто "она"?
Распутница?Богиня?-мимо!
Она прозрачно-не твоя,хотя одна.
И суть проста,но в этом правды доля,
Которая тебе,не мне,нужна
И все твои понты,вся сила воли-
Всё это так,но гордость не важна.
Не потеряй меня!ты сам не хочешь,знаю.
Ведь я до крови не держусь.
Не потеряй меня!хоть я тебя теряю,
Но убежав к другому,всё равно вернусь..


Рецензии