ушел курить...

История стиха: обычный разговор по скайпу с любимым. Он уходит курить, а я за несколько секунд пишу ему вот такой вот стих)


Ушёл курить ты на балкончик
Всего на несколько минут
Я заскучала, стало плохо
Даже цветочки в вазе мрут
Оставил ты меня на время
А сам ушёл, убилась я
Как можно хоть одно мгновенье
Прожит не слушая тебя?


Рецензии