крик

О, боже мой, какая мука .Как опостылела  разлука!
Тебя, тебя,  хочу мой милый. Обнять, почувствовать, любить.
Всё невозможно говорить.

И эта виртуальная реальность, ну не заменит мне тебя!
Тебя, такого нужного родного, единственного дорогого.
А рядом быть, такая малость. Но это важно для меня..


Рецензии
иннуля !!! прекрасное и честное произведение!!! желаю что бы твоя мечта сбылась!!!

Владимир Борисович   23.06.2013 19:12     Заявить о нарушении