Не могу молчать...

Я не могу с тобой молчать, душа желает... тебя своей любовью согревать!... ты ей нужна, моя хорошая, родная!... я не могу тебе об этом не писать!... как я хочу тебя обнять душой и телом!... в глаза твои любимые смотреть!... чтоб ты безумно также захотела... со мною вместе в небо улететь!... я зацелую всю тебя до исступленья!... чтоб поглотил тебя туман из сладких грёз!... чтоб заласкали тебя нежные виденья!... чтоб ветер сладостный за грань тебя унёс!... чтоб там увидела как две души, обнявшись... с немым восторгом привыкают к слову "мы"!... по жизни чтоб идти за руки взявшись!... в сердцах чтоб больше не было зимы!...

Опять пишу о чем-то непонятном... хотел-то я сказать о том, что я: люблю тебя любовью необъятной!... хочу поцеловать твои уста!...  хочу я в волосах твоих купаться!... и руки твои ласкою согреть!... обнять тебя, вдыхать и растворяться!... и унести тебя!... и вместе улететь!...

Отдать тебе все силы я желаю!... люблю тебя, Богиня ты моя!... о многом я о чём с тобой мечтаю!... влача разлуку немощного дня... Хочу с тобою жить, тебе став мужем!... тобой дышать, хранить огонь любви!... мне очень рядом быть с тобою нужно!... ты - половинка моей трепетной души!... Мне очень нужно видеть как сияет... свет радости в твоих родных глазах!... меня он, словно чудо, окрыляет!... ты моя жизнь!... моя заветная мечта!... я обо всех своих заботах забываю!... тобой живу бесстыдно среди дня!... я не могу тебя не ждать!... и я мечтаю!... я не могу с тобой молчать, любовь моя!... обнять тебя всем сердцем я желаю!...

и прошептать тебе...
как я люблю тебя!...


Рецензии
Вот и не молчите, всю трепетность чувств в стихи, которые приятно читать!

Татьяна Папантонио   07.12.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   07.12.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.