Хорошо там, где нас нет!

25. Вот говорят: Хорошо там, где нас нет!

Поехать бы - в страну другую!
По компу выберу в какую.
Где зелень, лето круглый год...
Без всяких там, хлопот;
Поехать бы, да визы нет.
(Мечта скатилася в кювет.)
Нет денег на билет, работа...
Да вообще-то не охота.
Чего там париться, страдать,
Придётся жизнь с нуля создать.
Вдруг, не понравится, вернусь...
Хорошо тут, обойдусь!


Рецензии