Невозможно чувствам приказать забыть!

Невозможно чувствам приказать забыть!
Что бы в одночасье перестать любить…
Как скажу я сердцу: - Не боли!
И душе: - Ты в камень превратись!
Разум невозможно подчинить,
Ни заставить, ни уговорить,
Ведь любовь даётся где-то свыше,
Озареньем сходит в наши души!
Сколько есть людей, таких, как я!
Для, которых в жизни есть отрада,
Их любовь, пусть безответная,
Пусть терзающая душу, сердце, разум!
И, ведь не откажутся они,
От такой любви, пускай и больно,
Потому, что повод для любви,
Тот единственный на свете, кто-то!
Он, любимый этот человек,
За которого и жизнь отдать не жалко,
Для которого живёшь и день, и ночь,
В жизни, только он, тебе подарок!
Только для него цветут цветы,
Солнце всходит и заходит, тоже,
День сменяет ночь, из года в год,
Только для него, а вы в сторонке…
Вам себя не жалко истязать,
Потому, что в сердце вам любовь вложили,
И заставили вас мучиться, страдать,
И надеждой, верой наградили!
Значит это как-то неспроста,
Сказать, что-то этим небо хочет,
Вот и смотрим часто в небеса,
Верим и зовём на помощь Бога!
Как же можно чувствам приказать?
Чем залить пожар любовный в сердце?
Вот и маемся мы день и ночь,
В поисках, и в вере, и в надежде!!!

Владислав Данилов  ©  19.06.2013


Рецензии