Город Судак

Луна
Волна
Гора
Гроза…
Кто против них?
Я буду - за!

Уют
Причал
Прибой
Песок -
Направо...

Крепость -
На восток...

Мечта
Надежда
Боль
Тоска...

Ну что за тема для мазка?!.
Ведь к ней назад ведут часы
Уже невзлётной полосы.
...Есть ветхий уголок в глазах,
Где смех - не смех,
И страх - не страх,
Меж них - в обратно марш-бросок.

Эдем теперь уж не восток...


Рецензии