Наш позор

               
За право на работу втридорога заплатят!
Так подло издеваться над тружеником хватит!
Высасывают кровь, вытягивают жилы,
зарплату не дадут, а выгонят с квартиры.

Рабовладельцев государство защищает.
В России власть распоряжается такая.
Ведь грабят нелегалов под именем Закона.
Не сосчитать от этой подлости урона.

Такая низость и такой позор!
Ведь пострадавший получает приговор.
Тот, кто обижен, хочет отомстить.
Умеет власть преступников плодить.


Рецензии