Жизнь-школа...

Наша жизнь-сплошная  школа!
Век живи  и  век  учись!
Только  каждый  раз  все  снова...
Так как,школа, наша  жизнь!
И экзамены  сдавая...
Думаем,что  зрелы  мы...
Но  выше  лестницей ступая...
Экзамен  новый  впереди...
И так  всю  жизнь...
Движенье-зрелость...
Экзамен  снова  и  опять...
Идем до  зрелости...До  новой...
Чтобы  экзамен новый  сдать...)))


Рецензии