доброе утро

С добрым утром ! С добрым утром !
Прокричать я вам готов,
К нам весна стучится в двери ,
Зимних больше нет оков!

Посмотрите как прекрасна
Неба синь и глубина ,
Хоть и грязно щас ужасно ,
Но ведь это ерунда!!!!

Вон, грачи уж прилетели ,
Где то слышен соловей,
Прилетели свиристели ,
Люди стали все добрей.

Солнце светом всё наполнит ,
Красотою и теплом ,
Мир улыбками наполним ,
Ведь весна стучится в дом.

Как прекрасны эти лужи,
В них ликует детвора ,
Да же если ты простужен,
Всё равно в душе весна!!!

Ручейки бегут играя ,
Оживает всё вокруг .
Скоро лето , скоро лето ,
Будь же счастлив милый друг!!!!!!!!!!!!!


Рецензии