в золотую пыль дробленье

Всего не охватить,
так сделай верный выбор,
сумей позолотить
попавшуюся рыбу,

избытки отпусти,
перенаправь циклоны,
зачем тебе в горсти
единственного клоны?

Оно всегда с тобой,
наитием находит,
и если в чём-то сбой,
на первый зов приходит,

незримая гора,
легчайшая зеничка,
горела до утра
свечою - спичка,

зачем ей парафин?
сама - морфин.


Рецензии