Красиво жить не запретишь

28. Вот говорят: Красиво жить не запретишь.

Красиво жить - попробуй, разреши.
Воображение из детства возврати
И живи – взрослым! Стань в ответе
За мечты красивые, блуждающие в свете.
Желание – видения сотворяют.
Ответственность – сомнения превращают
В выбор. Выбирает человек -
Взрастив для жизни живой побег!


Рецензии