Падший с небес

Настало время забытых снов,
И мечтаний в облаках парить.
Исказила реальность жизни их
На земле мгновений проведённых.

Чувств подъём, и не бывалых сил
Над землёй ощутил лёгкое парение.
В кровь прибыл адреналин
Предвещая вселенной бурю.

Ругани лёгкий порыв слов
Кружит вихрь будущих событий.
Не удержал торнадо внутри
Он вырывался на свободу.

С воздухом в единое срослись
Сомнения розой питает ветер.
Много набрали сил
Небо уже так близко.

Настал силы апогей,
И эйфория власти миром.
Потерял контроль над собой
Ничто теперь не остановит.

Источник резко иссяк
Утеряна энергия ветра.
Падаю камнем вниз
Слоем поднятой грязи.

Лежу, один совсем разбит
Отдал силы не подняться.
Много времени займёт
Научиться заново ходить.

Мотаюсь в квартире без ума
События вспомнил ссоры.
Не могу сам себя простить
Разлука одинокий спутник.


Рецензии
Нормальный стих. все будет хорошо леша. вот увидишь!

Петрова Мария Александровна   19.06.2013 15:32     Заявить о нарушении
Всё будит хорошо спасибо Мария.

Алексей Нефёдов 2   19.06.2013 15:34   Заявить о нарушении