есть в этом мире

Как много в мире очень нежных слов,
Как много в мире , очень тёплых фраз,
И с ними ,в душе теплится любовь,
И в лютый холод ,согревает нас .

Когда тебе с улыбкой во мгновенье
Вдруг скажет кто то « Я тебя люблю»!
А ты в ответ, без капельки сомненья ,
« Я, за любовь, Тебя благодарю»!

И сердце полнит , счастье, доброта!
Слезинка вдруг, покатится украдкой
И больше нету этой скуки гадкой,
Пропала сразу в сердце пустота!

Нельзя то чувство передать словами ,
Нарисовать и как то объяснить ,
Все раньше думали , что нету его с вами ,
Но оно есть , лишь стоит полюбить.

И на улыбку, вам в ответ улыбка .
На доброту в ответ лишь доброта,
А вдруг случится мелкая ошибка,
Её забудут, раз и на всегда.


И каждый день улыбки, нежность ,счастье,
И дальше так , неделя , месяц , год
Да и всю жизнь и мимо все нещастья .
Не замечая ,грязи и забот.

Рука к руке , сердца лишь в унисон ,
Щека к щеке, глаза пылают страстью,
А в снег и дождь , не замечать ненастье ,
И жизнь отдать ,готов, когда влюблён.

И две души сольются во едино ,
И светом ярким мир весь озарив
Они пойдут , по жизни этой длинной,
И Бог хранит их , милость подарив.


Рецензии