Я верю встретимся мы вновь

Я верю,встретимся мы вновь.
Пускай не в этой жизни,а в другой.
И снова закипит по венам кровь.
И снова будем вместе мы с тобой.

Два сердца будут биться как одно
И души в темноте найдут друг друга.
У нас с тобой душевное родство
И вместе выйдем мы из замкнутого круга.

Будем любить,читать стихи и петь друг другу песни.
И будем мы тогда во веки вместе,
А смерти никогда уже не будет.
Не будет так же боли и страданий,
Не будет и плохих воспоминаний.
Останется лишь вечное блаженство
И наших душ великолепие и совершенство!!!


Рецензии