Тропинка

    Вьётся ниточкой тропинка
    Мимо сосен и берёз,
    А навстречу ей осинка
    Всем довольная всерьёз.

    Так и светится от счастья,
    Так стройна и безупречна.
    Ей казалось это счастье
    Будет длиться вечно, вечно.

    Много видела тропинка:
    Смеха, радости и горя.
    Тайны встреч и расставаний
    Волновали словно море.

    Пожелала ей тропинка:
    Не знать горя и печали,
    И умчалась вдаль, в глубь леса,
    Где ручейки тихо журчали...

   
   


Рецензии