Сумасшедший от любви

О боже! Околдован я!
Любовью страшною до слез,
Покоя уж не знаю я,
Безумцем стал от сладких слов!

Моя прекраснейшая муза,
Безумных чувств пожар внутри,
Спокойствия мне и не нужно,
Хочу тебя лишь я найти!

Я достаю кинжал проклятый,
Он снился мне в бредовых снах,
Глаза горят,рукой зажатой,
Держу орудие в руках.

Тебя я вижу,Боже мой!
И сердце в миг окаменело,
Я плачу,бой с самим собой,
Убийственное это дело.

Но решено,такой судьбою,
Моей зловещей без конца,
И кровь холодною рекою,
Вдруг потекла,как и слеза!

Безумец я! Убийца! Горе!
Ничто не сделать никогда!
На сердце дьявольской стеною,
Печать кровавая моя!

Я сумасшедший от любви,
Теперь поняв все это горе,
Мне нет пути уже назад,
И нету больше мне покоя...





По-мотивам моего рассказа "Сумасшедший от любви".


Рецензии