я слишком

Через чур я, наверно, простая...
Нет во мне никакой гордости...
Рядом с ним шла до самого края...
А осталась одна у пропасти...

До ненужности я открытая...
До ТОШНИТ я ему безотказная...
Как косяк для него забитая...
Даже в мыслях ему подвластная...

И верёвки высокой прочности
Из меня замечательно вьются...
И уже никакой лёгкости
В том, что чувства к нему несутся...


Рецензии