Милый, погожий, летний денек!

Берег пологий. Мелкий песок.
Рядом со мною играет сынок.
Солнышко светит, глазки слепит
Около уха пчелка жужжит.

В небе, как замки плывут облака
Кроха мой строит дворец из песка
Нос перепачкан. Ведерко в руке.
В маечке белой спешит он к реке.

Речка тихонько волною плеснет.
Рыбка у ножек его проплывет.
Квакнет лягушка среди камыша.
Счастье и радость в глазах малыша!

Рядышком с ивушкой сядем в тенек,
Ра'кушки горочкой сложим у ног.
Солнечный зайчик. Блестящий песок!
Милый, погожий, летний денек!


Рецензии
Какое легкое, светлое, нежное и летнее стихотворение! Спасибо Вам! Ирина.

Ирина Галаева   17.08.2013 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова! Творческих успехов! С теплом и уважением, Анна

Анна Караваева   17.08.2013 11:43   Заявить о нарушении