Зачем?

Зачем нам нужен тот закон?
Спросил братишка у сестры.
Чтоб мир помог нам сделать он,
И не было б войны.
Зачем нам нужно выполнять,
То, что твердит закон?
Чтоб всем нам хорошо жилось,
И был бы крепким сон.
Но, не всегда же он хорош?
Несправедлив бывает он?
Ты прав, братишка,
Что поделать?
Закон суров, но он закон!!!


Рецензии