А знаешь, Олег

             ***

А знаешь, Олег,
У нас падает снег…
Хоть еще не зима,
И не крУжит пурга,
 
Но всё бЕло кругом,
Ищешь тропку с трудом,
В предвкушенье зимы
Коченеют  кусты.

И средь пасмурных туч
Так просветы редки
Как на лицах прохожих
Улыбок следы…


                (2004.11.09)


Рецензии