Не ищите за строчкой стихов

                ***

Не ищите за строчкой стихов
Вы ответов – где правда, где небыль...
Что таиться за линией слов –
Жизнь моя или облако в небе?..

Ведь стихи – отражение нас,
Отражение истинной сути.
Быть услышанным важно подчас,
Когда трудно стоять на распутьи…

                (2004.08.17)


Рецензии