Один из дней одной из женщин

Она проснулась: женщина-принцесса!
во власти сна о сказочных мирах,
Где жизнь-полёт, где рыцарь неизвестный...
Звонит будильник. Вот негодник. Ах.

Спешит на кухню женщина-хозяйка.
посуда, чай, оладушки, цветы...
За всем поспей, за всем поуспевай-ка!
Немытый пол, всё утро у плиты...

Холодный взгляд,но яркая помада,
На скорую руку мэйк-ап...
Выходит на улицу, солнцем объята,
Раскошная Женщина-вамп.

Снова планёрка, дебаты и прения,
И за вопросом вопрос,
Решает (так надо) без тени сомнения,
Строгая женщина-босс.

Рядом с любимым женщина-кошка..
Грация, ласка и стать.
-Я помурлычу, Ты спи, мой хороший.
Не надо меня провожать.

Вечер.Восторги и личики милые,
Грусти усталой - ни грамма,
С тихой улыбкой детей приключения
Слушает женщина-мама.

Ночь за окошком. И маски отброшены,
Силы запас весь истрачен,
А над судьбою.., такой не ухоженной,
Баба обычная плачет...

Она проснулась....


Рецензии
Вот какие эти тётеньки лазнооблазные! Не реви! Это я реву или ты ревёшь?
Классный и немножечко грустный стиш, Таниука! Ых((

Жан Кристобаль Рене   05.06.2017 01:27     Заявить о нарушении
эти тётеньки ваще непредсказуемые... что и в какой маске очебучат-никогда не понятно)
надо отменить рёв)а то затопим сушу...)

Таниука Егорушина   05.06.2017 13:49   Заявить о нарушении
Плавильна! Нада улыбаться! Воть!

Жан Кристобаль Рене   05.06.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.