Кашка манная

Ты стоял и плакал,
отца и брата хоронил.
Сашок, братишка,
Дождичек закапал.
Сам видешь
Нет на слезы сил.

Давай, рванем
Мы на рыбалку,
Порежем руки
Выпутовая рыб.

Все это наше,
Ты забыл закалку,
Парашут протянет,
Далеко осталось время дыб.


Рецензии