И снег весной...

И снег весной, и горя капли
Я уронить хочу в стакан,
Чтоб на балконе ветер плакал
От нанесенных солнцем ран.

И дождь зимой умоет лица,
И протрезвеет голова,
И я тупой и гнутой спицей
Свяжу себе хоть полкрыла.

23 марта '12 г.


Рецензии