Кто в силах этот миг остановить

Кто в силах этот миг остановить.
В мгновения такие даже солнце меркнет.
Ты вздрогнул от внезапности любви,
К душе твоей я прикоснулась сердцем…

Потом все дни и ночи напролет
Ты руку тянешь, а она все мимо
Немые губы словно говорят –
Все, что случилось так неотвратимо…

Невозвратимое ушло, оставив дверь открытой,
С другим была, теперь одна, потом – с тобой.
Начистоту все….  Ничего не скрыто
Когда-нибудь я назову тебя судьбой…


Рецензии