Была мечта

Была мечта. Я так о ней молилась!
Нежданно та мечта осуществилась,
вошла ко мне в незапертую дверь.
Не знаю я, что делать с ней теперь.

Мечта, я думала, останется мечтою,
а разочарованья я не скрою.
И так всегда: мечтаем и зовём...
Она явилась - словно душ со льдом!

НАС ВЫДУМКА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МАНИТ,
ЧЕМ ДРАГОЦЕННОСТЬ В СОБСТВЕННОМ КАРМАНЕ.


Рецензии